Суп молочный с вермишелью
Русская кухня
Очень вкусный, а главное простой в приготовлении молочный суп для детей и взрослых!
Ингридиенты:
Вермишель паутинка, молоко, сливочное масло, сахар, соль.
Способ приготовления:
В кипящую, посоленную воду добавляем тоненькую вермишель (паутинка). Если такой вермишели нет, то можно взять макароны, главное чтобы они были небольших размеров. Варим их до готовности. Затем сливаем воду и промываем. В другой кастрюле кипятим молоко, добавляем в него промытые макароны, потом добавляем масло и сахар. Варим еще 10 минут, постоянно помешивая.
Дополнительная информация о рецепте:
Макароны нужно обязательно промыть, иначе, через какое то время, ваш молочный суп может превратиться во второе. Макароны разбухнут и впитают в себя всю жидкость.
Следующий рецепт >>
Копирование рецептов и изображений блюд запрещено без согласования с администрацией сайта www.hotcook.ru. Copyright 2024.