Суп из плавленных сырков
Кухня народов мира
Нежный, вкусный и легкий в приготовлении суп из плавленных сырков с луком.
Ингридиенты:
Курица - 300 гр., картофель - 6-8 шт., сыр плавленный - 200 гр. (2 шт.), лук порей, соль.
Способ приготовления:
Заливаем курицу водой и варим куриный бульон. Снимаем пенку, солим. Когда мясо курицы сварится, достаем его, режем на небольшие кусочки и отправляем назад в кастрюлю. Далее добавляем нарезанный по вашему вкусу картофель. Варим 10 минут. Затем добавляем небольшими порциями плавленный сыр и нарезанный лук порей. Хорошенько размешиваем. Варим еще минут 10 и выключаем конфорку. Суп из плавленных сырков готов.
Пошаговый фоторецепт:
Суп из плавленных сырков. Фото-рецепт. Шаг 1 - отвариваем куриный бульон, вынимаем мясо, режем на кусочки и кладем его назад в бульон.
Суп из плавленных сырков. Фото-рецепт. Шаг 2 - нарезаем картофель в бульон и варим 10 минут.
Суп из плавленных сырков. Фото-рецепт. Шаг 3 - измельчаем плавленный сыр.
Суп из плавленных сырков. Фото-рецепт. Шаг 4 - добавляем сыр в суп небольшими порциями.
Суп из плавленных сырков. Фото-рецепт. Шаг 5 - нарезаем лук порей.
Суп из плавленных сырков. Фото-рецепт. Шаг 6 - добавляем лук порей в суп и через 10 минут суп готов.
Дополнительная информация о рецепте:
Если Вы первый раз готовите это блюдо, обращаю ваше внимание на то, что плавленные сырки сами по себе содержат достаточно соли. Поэтому лучше досолить суп после добавления сырков.
Отзывы о рецепте приготавления блюда f:
Ир@чка
2011-10-24 02:18:24
Просто божественный супец! У нас в семье известен под названием "Змеиный супчик". ПОчему змеиный не знаю :)
Следующий рецепт >>
Копирование рецептов и изображений блюд запрещено без согласования с администрацией сайта www.hotcook.ru. Copyright 2024.