Суп с куриными фрикадельками и шпинатом
Авторские рецепты
Очень вкусный и быстрый в приготовлении супчик, с полезной зеленью - листьями шпината.
Ингридиенты:
Куриный фарш - 300 гр., картофель - 8 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., сливки - 100 гр., шпинат - пучок, соль.
Способ приготовления:
В куриный фарш добавляем сливки, солим и перемешиваем. Из фарша лепим фрикадельки ( шарики диаметром 6 см.) Подсоленную воду доводим до кипения. Когда вода закипит добавляем фрикадельки. Снимаем пену. Далее добавляем нарезанные картофель, лук, морковь и варим до готовности. Мелко нарезаем шпинат и добавляем его за 10 минут до конца приготовления.
Дополнительная информация о рецепте:
Шпинат лучше использовать свежий, но если свежего нет, то его можно заменить замороженным. Суп с замороженным шпинатом получается не таким ароматным, поэтому добавить его Вы можете побольше.
Следующий рецепт >>
Копирование рецептов и изображений блюд запрещено без согласования с администрацией сайта www.hotcook.ru. Copyright 2024.