Бульон куриный с гренками
Кухня народов мира
Сытное первое блюдо, очень простое в приготовлении.
Ингридиенты:
Мясо курицы, белый хлеб - 300 гр., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень, соль, вода.
Способ приготовления:
Мясо курицы варим в подсоленной воде до готовности, обязательно снимая пену. Пока мясо варится, на сковородке пассируем лук и морковь, в небольшом количестве растительного масла. Дальше делаем гренки. Белый хлеб нарезаем небольшими кубиками и подсушиваем в духовом шкафу, до румяной корочки. Готовое мясо вынимаем из кастрюли, бульон процеживаем, добавляем в него пассированные овощи и разливаем его по чашкам или тарелкам. Добавляем гренки, зелень по вкусу и подаем к столу.
Дополнительная информация о рецепте:
В основном гренки делаются из белого хлеба, но также можно приготовить их из черного или сделать микс! Для остроты блюда, гренки можно натереть чесноком.
Следующий рецепт >>
Копирование рецептов и изображений блюд запрещено без согласования с администрацией сайта www.hotcook.ru. Copyright 2024.