Куриный бульон с омлетом
Кухня народов мира
Куриный бульон это любимое многими после праздничное блюдо. Предлагаю рецепт как его можно разнообразить. Попробуйте! Мне кажется Вам понравится.
Ингридиенты:
Бульон куриный – 2 л, яйца – 4 шт., молоко – 150 г, масло сливочное – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Готовим омлет. Яйца взбиваем с молоком и солью, выливаем в смазанную сливочным маслом форму, накрываем крышкой и готовим на водяной бане до загустения. Готовый омлет охлаждаем, нарезаем порционными кусками в форме квадратов или ромбов и раскладываем по тарелкам. Готовим бульон. Отвариваем куриное мясо в подсоленной воде, снимая пену. Когда мясо будет готово, достаем его из кастрюли. Бульон процеживаем и разливаем по тарелкам с омлетом. Блюдо украшаем зеленью и подаем к столу.
Следующий рецепт >>
Копирование рецептов и изображений блюд запрещено без согласования с администрацией сайта www.hotcook.ru. Copyright 2024.