Куриная грудка в сливках
Авторские рецепты
Попробуйте мой рецепт приготовления куриной грудки в сливках! Белое мясо курицы получается очень вкусным и нежным.
Ингридиенты:
Куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., сливки 15% - 200 гр., подсолнечное масло, соль.
Способ приготовления:
Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде. Достаем мясо и даем ему остыть. Тем временем пассируем морковь и лук на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Мелко нарезаем мясо курицы и добавляем к луку с морковкой. Обжариваем все вместе еще около 5 минут, постоянно помешивая и добавляем сливки. Сковородку накрываем крышкой и выключаем конфорку. Блюдо подаем горячим, с рисом или овощным гарниром.
Дополнительная информация о рецепте:
Для этого рецепта лучше использовать кулинарные сливки, жирностью 15%. Если у Вас под рукой окажутся сливки большей жирности, разбавьте их кипяченой водой.
Следующий рецепт >>
Копирование рецептов и изображений блюд запрещено без согласования с администрацией сайта www.hotcook.ru. Copyright 2024.