Окрошка на кефире
Русская кухня
Еще один вариант окрошки на кефире быстрого приготовления. Простой рецепт.
Ингридиенты:
Огурец свежий - 2 шт., редис 6-8 шт., ветчина - 400 гр., кефир - 1 литр, кинза - 1 пучок, соль, перец.
Способ приготовления:
Свежие огурцы и редис тщательно промываем. По желанию их можно отчистить от кожуры. Нарезаем в одну посуду, небольшими кусочками огурцы и редис. Туда же нарезаем ветчину и зелень. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты и раскладываем полученный салат по тарелкам. Заливаем кефиром и окрошка готова.
Пошаговый фоторецепт:
Шаг 1 - моем овощи и зелень.
Шаг 2 - нарезаем огурцы и редис.
Шаг 3 - нарезаем ветчину.
Шаг 4 - добавляем кинзу.
Шаг 5 - перемешиваем, солим, перчим и заливаем кефиром.
Отзывы о рецепте приготавления блюда f:
Дмитрик
2011-11-18 21:37:58
Окрошечку уважаю! Летом регулярно делаем на даче. Но в основном окрошку на квасе. Попробуем на кефире. Очень наверное необычный вкус.
Следующий рецепт >>
Копирование рецептов и изображений блюд запрещено без согласования с администрацией сайта www.hotcook.ru. Copyright 2024.