Овсяная каша с сыром
Русская кухня
Сытная и очень полезная каша! А еще, не смотря на непривычное сочетание очень вкусная!
Ингридиенты:
Вода, молоко, овсяные хлопья, соль, сахар, масло сливочное, сыр.
Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду добавляем овсяные хлопья, из расчета на 200 грамм воды 3 столовые ложки хлопьев (для каши средней густоты). Слегка подсолим и варим на среднем огне около 3 минут. Когда хлопья разварятся и загустеют добавляем молока (приблизительно пол стакана), кусочек сливочного масла и сахара по вкусу. Сыр нарезаем кубиками и добавляем в кашу непосредственно перед подачей.
Дополнительная информация о рецепте:
Подавать кашу нужно горячей и сразу есть, пока сыр не растаял!
Следующий рецепт >>
Копирование рецептов и изображений блюд запрещено без согласования с администрацией сайта www.hotcook.ru. Copyright 2024.