Овощной суп с рисом
Авторские рецепты
Простой рецепт вкусного овощного супа, без мяса. Блюдо для постного меню.
Ингридиенты:
Капуста белокочанная, лук, рис, морковь, соль, укроп, сметана.
Способ приготовления:
Шинкуем капусту и засыпаем ее в кипящую подсоленную воду. Варим примерно 10 минут, потом добавляем в кастрюлю промытый сырой рис. Пока капуста с рисом варятся, пассируем лук и морковь в небольшом количестве подсолнечного масла. Добавляем поджарку в кастрюлю, когда капуста и рис уже готовы. Затем добавляем мелко нарезанный укроп и выключаем конфорку. Сметану добавляем в суп уже перед подачей.
Дополнительная информация о рецепте:
Для этого рецепта лучше использовать длиннозерный рис, чтобы зерна после варки не превратились в кашу.
Следующий рецепт >>
Копирование рецептов и изображений блюд запрещено без согласования с администрацией сайта www.hotcook.ru. Copyright 2024.