Котлеты из фарша
Авторские рецепты
Несложный рецепт очень ароматных и вкусных мясных котлет из фарша говядины и свинины.
Ингридиенты:
Фарш говяжий - 400 гр., фарш свиной - 400 гр., лук репчатый - 3 шт., яйцо - 1 шт., соль, перец, чеснок, подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Смешиваем говяжий и свиной фарш. Солим, перчим, добавляем яйцо. На мелкой терке или с помощью мясорубки измельчаем лук. Добавляем его к фаршу и все тщательно перемешиваем. Затем, на сковороду наливаем подсолнечное масло и добавляем в него измельченный чеснок. Из фарша формируем котлеты и выкладываем их на разогретую сковородку. Жарим котлеты не накрывая посуду крышкой до румяной корочки, не забывая переворачивать.
Пошаговый фоторецепт:
В сковороду наливаем масло и добавляем измельченный чеснок.
Формируем из фарша продолговатые биточки.
Обжариваем котлеты в чесночном масле.
Выкладываем на блюдо и подаем к столу!
Дополнительная информация о рецепте:
Чеснок приготовится быстрее чем фарш, поэтому его необходимо будет достать до того, как он пригорит. Если Вы будете готовить две и более порций котлет, наливайте новую порцию масла с чесноком для каждой порции.
Следующий рецепт >>
Копирование рецептов и изображений блюд запрещено без согласования с администрацией сайта www.hotcook.ru. Copyright 2024.