Свинина с черносливом
Кухня народов мира
Необыкновенно нежная и сочная свинина томленная с черносливом. Простой рецепт.
Ингридиенты:
Свинина - 600 гр., чернослив без косточек - 150 гр., лук репчатый - 1 шт., соль.
Способ приготовления:
Тщательно промываем чернослив и оставляем его в чистой, холодной воде на 5 минут. Мясо моем, режем на небольшие кусочки выкладываем на сковороду. Лук режем соломкой, добавляем к мясу, солим и перемешиваем. Затем добавляем чернослив вместе с водой, в которой его вымачивали. Перемешиваем и тушим около 40 минут, при необходимости подливая воду.
Пошаговый фоторецепт:
Замачиваем чернослив в воде.
Нарезаем мясо кусочками и лук соломкой.
Добавляем к мясу чернослив и заливаем его водой.
Тушим мясо с черносливом 40 минут.
Свинина в черносливе готова.
Следующий рецепт >>
Копирование рецептов и изображений блюд запрещено без согласования с администрацией сайта www.hotcook.ru. Copyright 2024.