Легкий овощной суп
Авторские рецепты
Яркий и ароматный легкий овощной суп, без мяса. Этот рецепт наглядный пример того, что постное меню может быть вкусным!
Ингридиенты:
Брокколи, цветная капуста, картофель, перец сладкий, помидор, лук порей, соль.
Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду опускаем помытые брокколи, цветную капусту и картофель. Варим 20 минут. Затем режем сладкий перец, помидор, лук порей и варим еще около 10 минут. Овощной суп готов.
Пошаговый фоторецепт:
Овощной суп. Фото рецепт. Шаг 1 - замороженную капусту моем и кладем в подсоленную воду.
Овощной суп. Фото рецепт. Шаг 2 - режем картофель и добавляем к капусте и варим 20 минут.
Овощной суп. Фото рецепт. Шаг 3 - нарезаем перец, помидор и лук порей.
Овощной суп. Фото рецепт. Шаг 4 - добавляем нарезанные овощи и варим еще не более 10 минут.
Дополнительная информация о рецепте:
Для того, чтобы суп получился не только вкусным но и ярким, готовьте с желтым перцем.
Следующий рецепт >>
Копирование рецептов и изображений блюд запрещено без согласования с администрацией сайта www.hotcook.ru. Copyright 2024.