Куриный суп
Авторские рецепты
Суп на бульоне из белого куриного мяса.
Ингридиенты:
Филе курицы (куриная грудка без кожи) - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - 1-2 шт., картофель - 4-6 шт., вермишель паутинка, кинза - 1 пучок, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Отвариваем куриную грудку без кожи в подсоленной воде. Когда мясо будет готово достаем его и измельчаем в блендере с небольшим количеством бульона. Бульон процеживаем и добавляем в него измельченное куриное мясо. Затем засыпаем в кастрюлю небольшую горсть тонкой лапши (паутинки). Следом, в кастрюлю добавляем нарезанный лук, морковь и картофель. Варим суп до готовности ингредиентов. Выключаем конфорку, добавляем в суп кинзу и закрываем крышкой. Даем настояться минут 10 и суп можно подавать к столу.
Следующий рецепт >>
Копирование рецептов и изображений блюд запрещено без согласования с администрацией сайта www.hotcook.ru. Copyright 2024.