Суп с фаршем
Авторские рецепты
Суп с фаршем, рисом и овощами - очень вкусное первое блюдо на каждый день.
Ингридиенты:
Фарш говяжий - 300 гр., капуста цветная - 200 гр., брокколи - 200 гр., морковь - 1 шт., лук порей - 1 шт., помидор - 1 шт., рис - 2-3 ст. л., соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
В кипящую воду добавляем небольшими кусочками фарш. Кипятим 5 минут и сливаем воду. Так проделываем два раза, далее солим воду и варим бульон. Минут через 15 добавляем брокколи и цветную капусту. Затем промываем рис и добавляем в кастрюлю 2 столовые ложки риса. На сковороде, в небольшом количестве оливкового масла, пассируем морковь, лук порей и мелко нарезанный помидор без кожицы. Когда рис разварится добавляем овощи и варим еще 5-10 минут. Суп с фаршем готов!
Пошаговый фоторецепт:
Варим бульон из фарша.
Добавляем цветную капусту и брокколи.
Нарезаем морковь, томат и лук.
Добавляем рис и овощи с луком.
Суп готов.
Дополнительная информация о рецепте:
Количество риса зависит от ваших предпочтений. Если Вы любите суп погуще, можете положить риса побольше. Если не любите густой, то одной столовой ложки будет достаточно.
Следующий рецепт >>
Копирование рецептов и изображений блюд запрещено без согласования с администрацией сайта www.hotcook.ru. Copyright 2024.