Домашние рецепты с фото. Кулинарный сайт HotCook.ru
Поиск:

Суп из семги


Русская кухня

Суп из семги прекрасный выбор для рыбного дня! Предлагаю простой рецепт приготовления изысканного блюда русской кухни - ароматного супа из семги.

Суп из семги

Ингридиенты:
Картофель - 4-5 шт., семга - 400-500 гр., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., укроп, соль.

Способ приготовления:

Семгу нарежьте на равные куски и тщательно промойте. Удалите чешую. Стейки семги залейте водой, посолите. Варите на среднем огне, снимая пену, приблизительно 25 минут. Затем достаньте рыбу из кастрюли и выньте из нее кости. Бульон процедите. Далее разрежьте семгу на небольшие кусочки и положите в бульон. Сырой картофель нарежьте ломтиками и добавьте в кастрюлю. Пока картошка варится спассируйте лук и морковь на подсолнечном масле и добавьте их в суп минут за 5-7 до окончания приготовления. После того как выключили конфорку добавьте зелень и дайте супу немного настояться. Суп из семги готов!


Пошаговый фоторецепт:

Суп из семги
Суп из семги. Фоторецепт. Шаг 1 - Семгу отчистите от чешуи, промойте, нарежьте. Залейте водой и варите бульон.


Суп из семги
Суп из семги. Фоторецепт. Шаг 2 - Бульон процедите, отваренную семгу нарежьте и добавьте нарезанный сырой картофель.


Суп из семги
Суп из семги. Фоторецепт. Шаг 3 - нарежьте лук и морковь и потушите их на подсолнечном масле. Готовую поджарку добавьте в суп.


Суп из семги
Суп из семги. Фоторецепт. Шаг 4 - добавьте в суп зелень и дайте ему настояться. Суп из семги готов!



Дополнительная информация о рецепте:
Для супа не обязательно использовать филе семги. Можно взять голову, хвост или брюшки. Суп из брюшек семги будет особенно наваристым, так как они очень жирные. Филе в данном рецепте супа, так сказать, более легкий по жирности вариант.

Оставьте свой отзыв о рецепте:

Ваше имя


Ваш отзыв





Следующий рецепт >>
Копирование рецептов и изображений блюд запрещено без согласования с администрацией сайта www.hotcook.ru. Copyright 2017.

Яндекс.Метрика