Домашние рецепты с фото. Кулинарный сайт HotCook.ru
Поиск:

Куриная грудка в сливках


Авторские рецепты

Попробуйте мой рецепт приготовления куриной грудки в сливках! Белое мясо курицы получается очень вкусным и нежным.

Куриная грудка в сливках

Ингридиенты:
Куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., сливки 15% - 200 гр., подсолнечное масло, соль.

Способ приготовления:

Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде. Достаем мясо и даем ему остыть. Тем временем пассируем морковь и лук на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Мелко нарезаем мясо курицы и добавляем к луку с морковкой. Обжариваем все вместе еще около 5 минут, постоянно помешивая и добавляем сливки. Сковородку накрываем крышкой и выключаем конфорку. Блюдо подаем горячим, с рисом или овощным гарниром.


Дополнительная информация о рецепте:
Для этого рецепта лучше использовать кулинарные сливки, жирностью 15%. Если у Вас под рукой окажутся сливки большей жирности, разбавьте их кипяченой водой.

Оставьте свой отзыв о рецепте:

Ваше имя


Ваш отзыв





Следующий рецепт >>

Рецепты

    Копирование рецептов и изображений блюд запрещено без согласования с администрацией сайта www.hotcook.ru. Copyright 2024.